穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优待

2020-10-30 18:28镜报

基翁:穆里尼奥厚此薄彼,贝尔比起阿里得到更多优待

足球比分10月30日讯 阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁今日表示,贝尔在热刺得到了比阿里更好的待遇。

今天凌晨,热刺在欧联杯小组赛中客场0-1不敌安特卫普,爆了个大冷门。穆里尼奥对球队表现很不满意,中场休息时,他连换四人,阿里就是其中一个被换下的球员。

本赛季,阿里在穆里尼奥手下过得很艰难,经常踢不上球。本来,这场比赛是阿里向穆帅证明自己的机会,但结果却是一场灾难。不过,基翁表示贝尔本场比赛同样表现糟糕,但却没有受到阿里那样的严厉对待。

基翁说道:“这是关于保持全队的团结,让每个人都信任球队,让每个人有健康合理的机会来回到球队。当我看到穆里尼奥的Instagram动态,我不确定这种团结和机会真正存在。”

“热刺之前取得了一些很棒的成绩,他们在老特拉福德6-1血洗曼联,对阵伯恩利的比赛结果也非常职业。然后突然之间,穆帅就对球员们变得强硬起来,我知道球队需要贝尔,但在某些时候,你也会需要阵容中的其他轮换球员。”

“贝尔在今天的比赛中毫无贡献,真的一点也没有,但我相信我们不会听到穆里尼奥说这些。你可能会听到穆里尼奥骂阿里,或在亚马逊的纪录片上看到他骂阿里,但我们不会听到关于贝尔的事情。”

“我认为教练应该平等对待每一个球员,就我们在上半场看到的表现而言,贝尔真的可以在中场休息时被换下的。但穆里尼奥想给他机会,或许他不想给阿里机会吧,但我认为每个球员都应该得到机会和一条出路。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优待
    穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优

    足球比分 10月30日讯 阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁今日表示,贝尔在热刺得到了比阿里更好的待遇。 今天凌晨,热刺在欧联杯小组赛中客场0-1不敌安特卫普,爆了个大冷门。穆里...

    10-30
  • 因对巴黎一役围堵并威胁裁判,尼姆总监被禁赛5个月
    因对巴黎一役围堵并威胁裁判,尼姆总监被禁赛

    足球比分 10月29日讯 法国职业足球联赛纪律委员会宣布,因对阵巴黎一役时围堵并威胁第四官员,尼姆总监被禁赛5个月。 报道称,在与巴黎圣日耳曼的半场比赛时,尼姆总监雷达-哈马...

    10-29
  • 华夏外援马尔康自宣因伤结束本赛季,多名巴西老乡送祝福
    华夏外援马尔康自宣因伤结束本赛季,多名巴西

    足球比分 10月28日讯 昨晚,河北华夏幸福外援马尔康发文表示,因为伤病,自己结束了本赛季的征程。 马尔康在个人微博上写道: 大家好,因为一个小伤病,我的本赛季结束了。我昂...

    10-28
  • 皇马笑傲国家德比 马竞击败贝蒂斯
    皇马笑傲国家德比 马竞击败贝蒂斯

    足球比分 10月27日讯 西甲第 7 轮比赛硝烟散尽。皇马客场 3 比 1 击败巴萨,马竞主场 2 比 0 战胜贝蒂斯,塞维利亚主场 0 比 1 不敌埃瓦尔。 一、 比赛概况 【巴萨 1-3 皇马】 上半时仅...

    10-27
  • 去英国是希望在困难环境里提升 期待未来代表中国队出战
    去英国是希望在困难环境里提升 期待未来代表中

    足球比分 10月24日讯 近日,深足球员戴伟浚接受了广东《信息时报》的专访,谈到了当初去英国的经历以及未来的目标。 谈起童年经历 戴伟浚:小时候在燕子岗体校训练,非常严格,...

    10-24
  • 真躺着断球!约瑟夫-杨躺在地上随手断掉李安的上篮
    真躺着断球!约瑟夫-杨躺在地上随手断掉李安的

    NBA中文资讯 10月30日讯 CBA常规赛,吉林男篮对阵北控男篮。 第四节初段,约瑟夫-杨完成了一次精彩的抢断,当时姜伟泽三分打铁,篮下一通乱战,乔-杨在拼抢的过程中摔倒在地,不过...

    10-30
  • 火箭雷霆是不是打比赛不想要主教练?雇个人来这么难?
    火箭雷霆是不是打比赛不想要主教练?雇个人来

    NBA中文资讯 10月29日讯 NBA评论员帕金斯今日发推说到:“我猜火箭和雷霆这两支球队是不是准备要在马上要开始的新赛季里在没主教练的情况下打比赛?TM到底发生了什么?雇个人来有...

    10-29
  • 屡献2 1&精彩挡拆助攻 高诗岩砍13 9 11准三双
    屡献2 1&精彩挡拆助攻 高诗岩砍13 9 11准三双

    NBA中文资讯 10月28日讯 CBA常规赛第5轮,山东97-99不敌新疆。 虽然本场比赛未能取胜,但山东后卫高诗岩的表现还是十分出色,全场出战40分钟,12投5中(三分1投不中,罚球4中3)拿到...

    10-28
  • 有些自由球员已经谈好了新合同
    有些自由球员已经谈好了新合同

    NBA中文资讯 10月27日讯 目前NBA进入休赛期,但自由球员市场还会开启,按照规定,除母队外,其他球队不可提前和自由球员商讨签约事宜。 据名记Brian Windhorst报道,他表示自己已经听说...

    10-27
  • 胡明轩9记三分助广东取胜 周琦41分难救主
    胡明轩9记三分助广东取胜 周琦41分难救主

    NBA中文资讯 10月23日讯 CBA常规赛第3轮的比赛今日全部结束,广东击败广厦,辽宁轻取北控,新疆不敌吉林,北京力克深圳。目前三轮战罢,仅浙江、辽宁、青岛、吉林四支球队三战全胜...

    10-24