世界冠军再出发,瑞典并非没有一战之力

2020-09-05 11:22足球比分资讯网

足球比分9月5日讯 北京时间9月6日凌晨2:45分,2020欧国联A级C组第一轮。届时足球比分将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2020欧国联A级C组第一轮

比赛时间:北京时间9月6日凌晨2:45分

比赛地点:朋友竞技场(Friends Arena)

比赛主播:乐言

【瑞典】

曾经,伊布领衔的瑞典队让所有人都不敢轻视。当大众以为失去了伊布的瑞典队将一蹶不振时,“北欧海盗”反倒焕发出了更加耀眼的光芒。不论是在18年世界杯还是上届欧国联,瑞典都有出色发挥。时至今日,没人再敢小瞧这支作风硬朗的北欧球队。

现在的大名单虽然没有超级球星压阵,但也不乏实力派球员,除了效力曼联的林德洛夫以外,还有福斯贝里、伊萨克等一众实力大于名气的球员。本届欧国联瑞典队算得上是精英尽出,就算是面对世界杯冠军法国队,瑞典也并非没有一战之力。

【法国】

只要一到大赛,法国肯定是所有球迷关注的焦点,本次也不例外。同组另外两个对手葡萄牙和克罗地亚都是世界级强队,一个不小心很有可能就会小组出局。

即使博格巴、奥亚尔等人因为感染新冠而缺席本期国家队,但此次大名单法国队仍然是强者如云,姆巴佩、马夏尔、格列兹曼等球星悉数在列。还召入了17岁天才小将卡马文加,这也是二战后首位未成年法国国脚。

虽然瑞典队在本组综合实力最弱,但是法国同样不能大意,两队上一次交锋还是在17年的世预赛,当时瑞典2-1力克法国。时隔三年再度相遇,法国必须做好“啃硬骨头”的准备。

上一篇:8月26日离队传闻引爆足坛 10天后宣布留队

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 世界冠军再出发,瑞典并非没有一战之力
    世界冠军再出发,瑞典并非没有一战之力

    足球比分 9月5日讯 北京时间9月6日凌晨2:45分,2020欧国联A级C组第一轮。届时 足球比分 将对本场比赛进行直播,敬请关注! 比赛性质:2020欧国联A级C组第一轮 比赛时间:北京时间9月...

    09-05
  • 8月26日离队传闻引爆足坛 10天后宣布留队
    8月26日离队传闻引爆足坛 10天后宣布留队

    足球比分 9月5日讯 北京时间9月5日0点,梅西在接受进球网独家专访时表示,他新赛季将留在巴萨,这距离8月26日梅西爆出离队传闻已经过去了10天。这10天里,对于梅西转会事件, 足球...

    09-05
  • 小克鲁伊夫团队今天开始接管深足训练比赛
    小克鲁伊夫团队今天开始接管深足训练比赛

    足球比分 9月5日讯 中超第9轮,深圳佳兆业0-0战平上海申花。据《新快报》报道称,小克鲁伊夫教练组今天开始正式接管球队训练与比赛。 报道称,与申花的比赛如无意外将是张晓瑞的...

    09-05
  • 昨晚赛后张近东第一时间祝贺苏宁获胜 肯定球员团结精神
    昨晚赛后张近东第一时间祝贺苏宁获胜 肯定球员

    足球比分 9月4日讯 昨晚江苏苏宁在中超第9轮比赛中1-0击败山东鲁能,取得两连胜,升至大连赛区第二名。 此前苏宁陷入限薪风波中。据随队记者记者王明浩消息,昨晚赛后第一时间,...

    09-04
  • 不敢确定利马能否登场 第五外援还在积极运作中
    不敢确定利马能否登场 第五外援还在积极运作中

    足球比分 9月4日讯 北京时间9月6日下午18:00,中超第一阶段第9轮,天津泰达对阵重庆当代。赛前,天津泰达主帅王宝山与球员郑凯木参加了新闻发布会。 对于本轮比赛,王宝山表示:“...

    09-04