山东破辽宁金身 浙江9连胜保持不败

2020-11-07 14:08NBA中文资讯

NBA中文资讯11月6日讯 CBA今日结束了第9轮的最后几场比赛,在本轮比赛里,浙江力克福建继续保持不败,山东打破辽宁不败金身,广东轻取山西,广厦战胜上海,周琦缺阵新疆不敌北控,天津爆冷战胜吉林取首胜,详情如下:

北控109-78新疆

北控和新疆今日迎来一场常规赛较量,北控在开局一波4连败后及时找回状态,近4场取得3胜重回正轨,新疆则在上一场和辽宁的强强对决中败下阵来,同时队内核心周琦受伤并缺席本场比赛。缺少周琦的新疆首节便出现了得分困难的问题,节中北控抓住机会以一波14-0的攻势迅速拉开比分,唐才育的爆发帮助新疆止血追上比分,但第二节场面如出一辙,北控又一次打出12-2的一波流攻势,这一次没有球员能够拯救他们,半场结束时新疆落后北控15分。下半场的北控在单节砍下14分的张帆带领下一直稳守巨大优势,末节新疆努力追分止11分后没能再进一步,北控很快重新接管比赛将优势扩大至20分以上锁定胜局。最终,北控轻取新疆迎来3连胜,新疆则遭遇2连败。

双方数据

北控(4-5):张帆29分7篮板2助攻2抢断,王子瑞17分6助攻4抢断,俞长栋24分19篮板3助攻2封盖,李根19分3篮板5助攻,约瑟夫-杨12分4篮板4助攻,侯逸凡4分3篮板2抢断。

新疆(6-3):唐才育28分6篮板,曾令旭20分2篮板5助攻,朱传宇11分8篮板2封盖,于德豪3分4抢断,热甫卡提江4分7篮板。

上海98-102广厦

CBA常规赛第9轮比赛继续进行,近期遭遇三连败的上海迎战揭幕战曾大胜自己的广厦,比赛开始,上海多点开花迅速确立优势,胡金秋单节独得11分率队紧咬,首节结束,上海28-21暂时领先,次节回来,两队你来我往陷入僵持,孙铭徽联手胡金秋对飚弗雷戴特,半场战罢,上海52-45守住优势。易边再战,弗雷戴特状态火热对轰拉杜利察,三节结束,上海77-73继续领先,末节上来,弗雷戴特延续状态连续取分,孙铭徽联手胡金秋和拉杜利察成功反超,上海最后时刻连续不中,最终全场比赛结束,广厦102-98逆转上海迎来三连胜。

球员数据:

上海(3-6):弗雷戴特37分7篮板5助攻2抢断、刘铮19分10篮板2助攻、罗汉琛13分3篮板2抢断、邓蒙12分2助攻、可兰白克6分3篮板、宗赞3分4篮板2盖帽、王潼3分4篮板2抢断、区俊炫3分3篮板、施宇晨2分

广厦(5-3):胡金秋30分8篮板2助攻、拉杜利察28分13篮板2助攻、孙铭徽25分10助攻8篮板、赵嘉仁8分、朱俊龙6分2篮板2抢断2盖帽、冯欣5分3篮板3助攻

山东128-127辽宁

山东和辽宁今日迎来一场常规赛较量,辽宁目前8战全胜是联盟唯二两支不败战绩的球队,山东则取得4胜4负的战绩,不过近期两连胜状态不错,吉林在之前不败战绩正是被他们打破的。与此同时,这场比赛也是外号“张三丰”的张庆鹏退役仪式,这位出道于辽宁并在山东退役的球员在赛前接受了CBA主席姚明颁发的特殊CBA球衣。首节比赛李敬宇节中突然爆发连中三记三分独砍13分,山东在辽宁的密集进攻中一度拿到领先主动权,奈何其他球员没能做出贡献,而辽宁方面很快展现强大实力,郭艾伦次节后半段爆发砍下12分并带动球队送出18-5的一波流攻势,辽宁借此拿到15分的领先结束上半场。第三节的山东打出惊人攻势,他们先是三分钟里送出17-0的攻势一举填补上半场挖下的大坑,随后又是一波11-0的攻势建立起两位数领先。末节辽宁自我救赎,最后时刻不断制造山东犯规并依靠梅奥的三分将比赛拖入加时。加时赛中双方多次打平一路打到最后时刻,高诗岩成为关键先生,最后时刻连砍6分,包括制胜逆转三分。最终,山东加时力克辽宁取得三连胜,并终结辽宁8连胜的不败战绩。

双方数据

山东(5-4):哈里斯42分9篮板10助攻2抢断2封盖,高诗岩21分5篮板6助攻,陈培东19分3篮板2助攻3抢断,焦海龙14分11篮板2抢断,陶汉林14分13篮板3封盖,李敬宇15分4篮板,王文宇3分2篮板4助攻。

辽宁(8-1):郭艾伦34分3篮板9助攻2抢断,梅奥27分5篮板4助攻,韩德君25分17篮板,赵继伟15分6篮板5助攻4抢断,朱荣振10分3篮板,吴昌泽5分,刘志轩2分5助攻。

江苏108-93同曦

CBA常规赛江苏对阵同曦。开场后江苏率先取得领先,李泓瀚接连砍分帮助同曦反超,第二节江苏接连打出攻势追平比分,此后两队多次打成平手,依靠西热力江的发挥,同曦上半场50-43领先江苏。下半场回来两队多次在外线对飚三分,江苏通过罚球逐渐追上比分并完成反超,第四节江苏手感依旧将领先优势扩大到两位数,最终江苏108-93逆转同曦。

数据统计:

江苏:史鸿飞18分12助、黄荣奇33分、郑祺龙13分7板、蒋浩然7分、吴冠希14分7板

同曦:摩尔特里8分5板、西热力江21分7板11助、万圣伟16分、乔文瀚13分、李泓澎10分

吉林91-99天津

CBA常规赛,吉林今日迎战天津,前者上场比赛大胜青岛,仅输一场的他们暂列积分榜第三位,而后者则遭遇开赛八连败未尝胜绩,目前联赛垫底,本场吉林全华班,天津单外援出战。比赛上来两队陷入短暂拉锯,此后天津突然发力,一波攻势将分差拉大到两位数,次节吉林依旧没能找到办法,半场结束时场上分差为17分。易边再战,场上分差一度超过二十分,此后吉林开始发起反扑,末节曾追到7分,但此后两队开始陷入得分荒,天津把握住机会再次拉开分差,最终天津力克吉林,迎来赛季首胜。.

双方数据

吉林(7-2):姜宇星26分9板3助,代怀博17分6板,姜伟泽11分6助,崔晋铭12分2板3助,张彪8分2板,钟诚3分3板,李安5分4板,郭金林6分5板,丁皓然3分。

天津(1-8):托多罗维奇28分11板7助,金鑫19分5板3助,时德帅17分6板,林庭谦11分,史仪9分4板6助,何思雨4分4助,孟子凯3分3助,田野2分2板6助。

青岛97-94广州

青岛和广州今日迎来一场常规赛的较量,青岛新赛季状态相当不错取得5胜3负位列第六,这其中的三场失利中,有两场是在对阵排名更加靠前的辽宁和吉林败下阵来。广州则在新帅郭士强的入主后取得4胜4负位列第八。上半场青岛未能抓住广州糟糕开局拉开比分,这也导致球队球队在随后的拉锯战中落入下风,顽强的广州都在最后时刻逆转比分并在上半场取得3分领先进入下半场。下半场青岛顶住压力并在第四节终于打出攻势,以王庆明和杨金蒙为首的连续三分成功拉开两位数奠定胜局,广州最后时刻再一次发难并用一波8-0的攻势重新看到希望,但这一节三分手感火热的王庆明在底角命中杀死比赛的三分锁定胜局。最终,青岛力克广州结束两连败。

双方数据

青岛(6-3):亚当斯31分7篮板9助攻4抢断,王庆明23分10篮板,杨金蒙10分2抢断,邵英伦6分4篮板,张骋宇7分3篮板2助攻,赵泰隆5分6篮板2助攻,斯蒂马克5分。

广州(4-5):摩尔22分8篮板8助攻4抢断,孙鸣阳13分7篮板2抢断,郑准11分5篮板2助攻,陈盈骏15分5篮板4助攻,斯贝茨10分2篮板,哈斯9分4篮板,田宇恒9分5篮板4助攻。

福建83-99浙江

浙江和福建今日迎来一场常规赛的较量,新赛季两支球队状态截然相反,浙江新赛季8场不败未尝败绩,福建则走向了反方向一波7连败至今还没有尝到取胜的滋味。战绩虽然相差悬殊但福建取胜之心不可小看,他们首节比赛虽然慢热但一度扭转局面取得过领先,但如同六脉神剑般的进攻导致局面陷入被动,浙江次节一波10-0的小高潮一度拉开两位数领先,福建靠着于长春单节3记三分独砍11分的表现止住颓势并将分差追至4分结束上半场。不过浙江方面可一可二不可三,第三节浙江再度发力,以陆文博两记三分为首,浙江一波13-3的攻势重新拉开比分,至此福建再也没有追上比分,浙江一路保持两位数领先直到最后。最终,浙江轻取福建迎来9连胜,福建则遭遇8连败。

双方数据

福建(0-8):王哲林34分17篮板4助攻2抢断,于长春16分3篮板,汤杰13分2抢断,黄毅超8分3篮板3助攻3抢断,陈林坚6分6篮板2助攻7失误。

浙江(9-0):吴前22分4篮板7助攻3抢断7失误,陆文博17分7篮板,张大宇21分9篮板,王奕博6分6篮板6助攻,刘泽一6分9篮板,保罗5分2篮板2助攻,兰兹博格9分3篮板,拉科塞维奇5分4篮板。

广东131-106山西

CBA常规赛,广东今日迎战山西,前者已经豪取六连胜排在积分榜第四位,后者近来同样表现不俗,两连胜后暂列联赛第十位,此役广东双外援,山西单外援出战。比赛上来威姆斯状态火热,带领广东一波10-0开局,此后分差也是被迅速拉大到二十分以上,次节山西依旧没能找到限制对手的办法,半场结束时场上分差为30分。易边再战,广东派出全华班阵容,但场上分差始终保持在二十分以上,山西没有获得任何机会,最终广东大胜山西,迎来七连胜的同时也终结了后者的连胜。

双方数据

广东(7-1):威姆斯24分3篮板,布鲁克斯18分4助攻,杜润旺16分3篮板,胡明轩14分3篮板4助攻,周鹏13分4篮板3断,张昊10分6篮板,徐杰9分3篮板3助攻2断,赵锦洋7分6篮板5助攻,曾繁日7分6篮板,苏伟6分6篮板,赵睿4分9助攻4断,马力克3分6篮板。

山西(3-4):富兰克林22分8篮板6助攻,吴轲15分4篮板,任骏威10分2篮板,周湛东10分,张宁9分3篮板2断,张涵钧9分2助攻,翟逸7分5助攻1断,闫鹏飞6分5篮板,葛昭宝6分5篮板,邢志强5分,刘冠岑4分2断,原帅3分。

四川81-80北京

CBA常规赛四川对阵北京,北京近来状态不佳遭遇2连败,开场后两队手感都不佳,四川多次制造杀伤获得罚球以16-4开局。不过汉密尔顿站出来用得分帮助北京追上比分,第二节两队逐渐找到外线手感,哈达迪和汉密尔顿两人多次在内线较劲,但四川仍旧通过强硬的进攻保持领先,半场过后,四川45-37领先北京。下半场回来北京首先打出攻势反超比分,但四川及时稳住局势以1分优势结束第三节,最后一节北京再次掀起反扑完成反超,但四川打出高潮夺回领先,北京依靠吉布森远距离三分扳平比分,哈达迪再造犯规两罚一中,方硕最后三分遭遇韩硕封盖,最终四川81-80险胜北京,北京遭遇3连败。

数据统计:

四川:哈达迪25分19篮板5助攻、苏若禹5分6篮板、袁堂文11分3篮板2助攻2抢断、陈辰3分6篮板、景菡一11分4篮板、韩硕12分2助攻4抢断、朱松玮14分2篮板2抢断。

北京:李慕豪1分1篮板、朱彦西2分3篮板5助攻、方硕8分6助攻4抢断、翟晓川10分14篮板3助攻4抢断、吉布森16分2篮板3助攻、刘晓宇10分、汉密尔顿22分6篮板、范子铭6分5篮板3盖帽、周仪翔5分3助攻。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 梅西领衔,迪玛利亚时隔一年回归
    梅西领衔,迪玛利亚时隔一年回归

    足球比分 11月6日讯 阿根廷国家队公布了最新一期国家队大名单,他们将在本月12日和17日南美区世界杯预选赛中对阵巴拉圭和秘鲁。 门将:马丁内斯(阿斯顿维拉)、马尔切辛(波尔图...

    11-06
  • 因红牌明天阵容会有调整 与贝帅私下有过沟通
    因红牌明天阵容会有调整 与贝帅私下有过沟通

    足球比分 11月5日讯 明天下午,广州富力将在中超联赛第11和12名争夺战首回合比赛中迎来大连人的挑战,今天下午,富力主帅范布隆克霍斯特携外援阿德里安出席了赛前新闻发布会。...

    11-05
  • 在巴萨接下来的这场欧冠比赛中,梅西可能重新找回比赛状态
    在巴萨接下来的这场欧冠比赛中,梅西可能重新

    足球比分 11月4日讯 北京时间明天凌晨4点,欧冠小组赛第3轮,巴塞罗那将在主场迎战基辅迪纳摩。 《世界体育报》以“今晚的梅西”为标题对阿根廷人接下来的表现进行了分析,世体...

    11-04
  • 穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优待
    穆里尼奥厚此薄彼,贝尔相比阿里得到了更多优

    足球比分 10月30日讯 阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁今日表示,贝尔在热刺得到了比阿里更好的待遇。 今天凌晨,热刺在欧联杯小组赛中客场0-1不敌安特卫普,爆了个大冷门。穆里...

    10-30
  • 因对巴黎一役围堵并威胁裁判,尼姆总监被禁赛5个月
    因对巴黎一役围堵并威胁裁判,尼姆总监被禁赛

    足球比分 10月29日讯 法国职业足球联赛纪律委员会宣布,因对阵巴黎一役时围堵并威胁第四官员,尼姆总监被禁赛5个月。 报道称,在与巴黎圣日耳曼的半场比赛时,尼姆总监雷达-哈马...

    10-29
  • 山东破辽宁金身 浙江9连胜保持不败
    山东破辽宁金身 浙江9连胜保持不败

    NBA中文资讯 11月6日讯 CBA今日结束了第9轮的最后几场比赛,在本轮比赛里,浙江力克福建继续保持不败,山东打破辽宁不败金身,广东轻取山西,广厦战胜上海,周琦缺阵新疆不敌北控...

    11-07
  • 球员工会投票通过12月23日开始新赛季的决定!
    球员工会投票通过12月23日开始新赛季的决定!

    NBA中文资讯 11月6日讯 名记Shams报道,球员工会今日完成了投票,投票初步决定将在北京时间12月23日开打2020-21赛季。 2020-21赛季将进行72场常规赛。 接下来这一周,NBA将与球员工会讨论...

    11-06
  • 大家的关心都收到了 我一定好好休养争取早点回到赛场
    大家的关心都收到了 我一定好好休养争取早点回

    NBA中文资讯 11月5日讯 昨晚的CBA常规赛第8轮,新疆108-121不敌辽宁。本场比赛中,周琦在无对抗的情况下脚部受伤,随后被队友扶到场外。赛后,据知情人士透露,周琦的核磁共振检查结...

    11-05
  • 山东队9号 并标注效力过的队伍
    山东队9号 并标注效力过的队伍

    NBA中文资讯 11月4日讯 据媒体报道,张庆鹏的退役仪式将在11月6日山东对阵辽宁赛前进行。 国内媒体曝光张庆鹏退役仪式的球衣谍照,为山东队9号,下方标注他效力过的球队以及赛季:...

    11-04
  • 真躺着断球!约瑟夫-杨躺在地上随手断掉李安的上篮
    真躺着断球!约瑟夫-杨躺在地上随手断掉李安的

    NBA中文资讯 10月30日讯 CBA常规赛,吉林男篮对阵北控男篮。 第四节初段,约瑟夫-杨完成了一次精彩的抢断,当时姜伟泽三分打铁,篮下一通乱战,乔-杨在拼抢的过程中摔倒在地,不过...

    10-30